• No disponible

Caja Regalo Trufa Gourmet

44,95 € IVA incluido
  • Contenido del estuche:
    • Condimento de Trufa
    • Salsa Trufada
    • Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Paté de Faisán con Trufas
    • Sal en Escamas con Trufa
    • Crema de Boletus y Trufa
    • Chocolate Blanco con Aceite de Oliva Virgen Extra, Avellanas y Trufa
  • Medidas: 9,3 x 32 x 32 cm..
  • se presenta en una elegante caja perfecta para regalar.
Cantidad
No disponible

Envío 2,99€ (+40€ Envío GRATIS)

Envío 2,99€ (+40€ Envío GRATIS)

Pago 100% Seguro

Pago 100% Seguro

Envolvemos tus regalos

Envolvemos tus regalos

Devoluciones GRATIS

Devoluciones GRATIS


Detalles de la Caja Regalo Trufa Gourmet:

El Box L Trufa está protagonizado por la trufa en diferentes versiones, una selección culinaria con el que sin duda los más cocinitas podrán experimentar nuevos sabores y combinaciones gracias a la amplia gama de productos de primera calidad en los que la trufa es cuidadosamente integrada para que no pierda sus propiedades y conserve su aroma y sabor. De hecho, para apreciarlo, es recomendable utilizar cualquiera de ellos en platos fríos o templados pero nunca muy calientes para no perder su esencia. Además, se presenta en una elegante caja perfecta para regalar en el que encontrará seis productos de La Chinata con trufa que no dejarán a nadie indiferente.

CONDIMENTO DE TRUFA

El condimento de Trufa La Chinata es un aceite aromatizado elaborado con el mejor aceite de oliva virgen extra de La Chinata junto con una selección de la mejor trufa negra “Tuber Aestmum Vittad”, caracterizada por su peculiar y aromático olor y su sabor sumamente agradable. Tiene un matiz dulce y es ideal para multitud de recetas y muy utilizado en la alta cocina, gracias a su sabor tan característico y su aroma delicado y penetrante, que ofrece una experiencia única en el paladar. La variedad Tuber Aestmum Vittad es conocida también como la trufa de verano. Su aspecto es negro o un negro con tonos marrones y algo brillantes y su tamaño puede llegar hasta los 7mm. Este pequeño hongo, que vive asociado a las raíces de algunos árboles, principalmente encinas y robles, posee un gran valor gastronómico y cuenta con un alto contenido de fibra, además es fuente de hierro y potasio. A la hora de maridar, es perfecto para acompañar con vino tinto y se puede utilizar para multitud de recetas de carnes rojas, huevos, pastas, salsas, pizzas, risottos, verduras, patatas y foie.

SALSA TRUFADA

La Salsa Trufada La Chinata es una cremosa combinación de trufa, setas y AOVE La Chinata que marcará un toque gourmet a cada uno de tus platos. Con un sabor intenso, aromático y muy sabroso, la salsa trufada es ideal para sorprender a tus comensales especialmente en platos de pasta fresca, arroz, carnes como el solomillo y la carrillera y en verduras. Déjate llevar por el sofisticado sabor de las trufas y dale una pincelada original y exquisita a tus elaboraciones con esta deliciosa salsa hecha con ingredientes de primera calidad.

REGAÑÁS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Las Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata son un producto de panadería gourmet con forma de torta dura y muy fina de pan, típica de varios lugares, principalmente de Andalucía. Están elaboradas con AOVE de nuestra propia cosecha y cuenta con una textura muy similar a la de de los picos y las rosquillas de pan, muy crujiente y suave. Es el acompañamiento ideal para toda nuestra variedad de patés, cremas de queso y toda nuestra gama de mermeladas tanto vegetales como de frutas o incluso para nuestros platos preparados de Fabada Asturiana con AOVE, Rabo de Toro a la Cordobesa con AOVE o Callos a la Madrileña con AOVE, así como para ensaladillas o embutidos. Es de muy fácil conservación por lo que son perfectos para tener siempre en casa.

PATÉ DE FAISÁN CON TRUFAS

El Paté de Faisán con Trufas La Chinata está elaborado con piezas de faisán de excelente calidad, y se considera una de las aves de caza más valoradas por prestigiosos cocineros gracias a su textura y sabor. Además, se complementa con otro de los ingredientes estrella de las cocinas gourmet, la trufa, por lo que genera un resultado delicioso en boca. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás, y se le puede dar un toque con alguna de las diferentes cremas balsámicas de La Chinata como la de cereza, higo o trufa, pues le aportarán un aire ligeramente dulce, así como con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, como por ejemplo la de cebolla o la de pimiento. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones como guisos o carnes asadas, incluso para arroces. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata.

SAL EN ESCAMAS CON TRUFA

La Sal en Escamas con Trufa La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de un producto gourmet con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal convencional y cuenta con un delicado aroma a trufa ideal para elaborar multitud de exquisitos platos, especialmente para platos de arroces, pastas, verduras, salsas y ensaladas. Se trata de un producto muy utilizado en la alta cocina gracias a su textura crujiente y su pincelada de trufa, que le aporta un sabor más intenso y sofisticado a cada elaboración.

CREMA DE BOLETUS Y TRUFA

La crema de Boletus y Trufa La Chinata está elaborada con dos ingredientes muy valorados por los grandes expertos gastronómicos como son el boletus y la trufa, dos manjares con un olor y un sabor muy intenso y cuya combinación es toda una experiencia culinaria. Las trufas son ideales para multitud de recetas y muy utilizadas en la alta cocina, con un aroma delicado y penetrante. Se trata de un pequeño hongo subterráneo que posee un gran valor nutricional y cuenta con un alto contenido de fibra, además es fuente de hierro y potasio. El boletus, por su parte, tiene un sabor suave muy determinante y es una gran fuente de fibra, antioxidantes y otros atributos que ayudan a prevenir el cáncer o el colesterol. Esta crema es perfecta para acompañar con vino tinto y se puede utilizar para multitud de recetas de carnes rojas, pastas, salsas, quiches, tortillas, verduras, patatas, risottos y foie.

CHOCOLATE BLANCO CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, AVELLANAS Y TRUFA

El Chocolate Blanco con Aceite de Oliva Virgen Extra, Avellanas y Trufa La Chinata es un bocado dulce y ligero elaborado con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra, al que hemos añadido una pincelada intensa y delicada de Trufa Negra y le hemos sumado un toque crujiente y dulce, muy equilibrado, con una selección de avellanas, un alimento imprescindible en una dieta sana y equilibrada. De este modo, añadimos al Chocolate Blanco las propiedades de la Trufa Negra, con un alto contenido de fibra, hierro y potasio, y los beneficios de las avellanas, una gran fuente de proteína vegetal, así como de hierro, magnesio, fósforo y manganeso. Este chocolate se suma a la variedad de Chocolates La Chinata, todos elaborados con Aceite de Oliva Virgen Extra. En este caso, es un Chocolate más dulce en comparación con nuestras variedades de Chocolates Negros, y con un toque más intenso y crujiente, resultado de su combinación con las avellanas y la trufa. Se presenta en una elegante caja de cartón con un envoltorio interior en un tono plateado, que lo hace ideal para regalar o para disfrutar en compañía.

Productos relacionados

¿Tienes dudas?