Mini Pack de Sales Condimentadas

9,95 € IVA incluido
  • Contenido:
    • Flor de Sal en escamas con Limón
    • Flor de Sal en Escamas con "Pimentón"
    • Flor de Sal en escamas con Aceituna
    • Flor de Sal con Chili
    • Flor de Sal con Curra
  • Las sales vienen presentadas en tubos para facilitar su uso
Cantidad
¡Producto en Stock!

Envío 2,99€ (+40€ Envío GRATIS)

Envío 2,99€ (+40€ Envío GRATIS)

Pago 100% Seguro

Pago 100% Seguro

Envolvemos tus regalos

Envolvemos tus regalos

Devoluciones GRATIS

Devoluciones GRATIS


El Pack de Sales Condimentadas La Chinata contiene una selección de sales aderezadas con diferentes ingredientes para darle un toque único a cada plato.
Todas ellas están elaboradas con una base de Flor de Sal en Escamas, una alternativa más saludable a la sal refinada. Ésta se obtiene mediante la evaporación del agua procedente del mar, un proceso de elaboración que no es industrial y caracterizado por ser más lento y manual, libre de aditivos.

La Flor de Sal en Escamas destaca por su textura crujiente y su sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos.
Con ello, es un producto gourmet muy utilizado en la alta cocina que potencia el sabor de los alimentos y se presenta en granos irregulares y crujientes.

Las diferentes Sales Condimentadas vienen presentadas en cómodos tubos para facilitar su uso. En el pack podremos encontrar Flor de Sal en escamas con Limón, Flor de Sal en escamas con Pimentón, Flor de Sal en escamas con Aceituna, Flor de Sal en Escamas con Chilli y Flor de Sal en Escamas con Curry.

 

FLOR DE SAL CON CHILI

La Flor de Sal en Escamas con Chilli deja un gusto ligeramente picante en cada bocado y la hace ideal para carnes, pescados, pastas, arroces y verduras. Aportan un sabor más intenso a los platos transformándolos en exquisitos.

 

FLOR DE SAL CON CURRY

La Flor de Sal en Escamas con Curry tiene un aspecto amarillo y un olor especiado con un sabor ligeramente dulce e intenso. Es perfecto para realzar el sabor de mariscos, carnes, pescado y arroces, así como para la elaboración de salsa curry.

 

FLOR DE SAL EN ESCAMAS DE LIMÓN

Esta variedad tiene un toque cítrico, ideal para mariscos y pescados, así como arroces.

 

FLOR DE SAL EN ESCAMAS CON “PIMENTÓN”

La Flor de Sal en Escamas con ‘Pimentón’ La Chinata cuenta con un toque de pimentón ahumado de primera calidad y cuyo resultado no dejará a nadie indiferente, ideal para platos de carnes, pescados, arroz y verduras.

 

FLOR DE SAL EN ESCAMAS CON ACEITUNAS

La Flor de Sal en Escamas con Aceitunas La Chinata aporta frescor y un aroma afrutado que la hace ideal para ensaladas y pastas.

¿Tienes dudas?