• No disponible

Atlas Ilustrado Sobre El Jamón

15,95 € IVA incluido
  • Increíble libro sobre la historia, el corte, la presentación y las razas del Jamón Español
  • 256 Páginas
  • Tapa dura
  • Medidas: 23 x 27 cm
Cantidad
No disponible

Envío 2,99€ (+40€ Envío GRATIS)

Envío 2,99€ (+40€ Envío GRATIS)

Pago 100% Seguro

Pago 100% Seguro

Envolvemos tus regalos

Envolvemos tus regalos

Devoluciones GRATIS

Devoluciones GRATIS


  • En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.

Productos relacionados

¿Tienes dudas?